当前位置 > 中国极限协会 > 新闻 >

飞盘项目委员会联席会议在京顺利召开

  2019年6月17日,中国极限运动协会飞盘项目委员会联席会议在京顺利召开。综合部部长赵杏枝、飞盘项目委员会成员王长龙、颜海聪、王念飞、裘伟男、李思聪、陈月以及廖伟强等人参加了本次会议。

  综合部部长赵杏枝代替秘书长暨飞盘项目委员会主任韩继玲宣读关于成立飞盘项目委员会的决议,中国极限运动协会飞盘项目委员会正式成立。

  飞盘项目委员会为协会的分支机构,在授权范围内依工作条例协助常务理事会处理飞盘项目的专项事务。该委员会由专人组成,受协会监督,对协会负责,致力于飞盘运动的推广和发展工作,委员会名单如下:  

  主   任:韩继玲 中国极限运动协会秘书长

  常务副主任:王长龙 世奥(厦门)文化传播有限公司董事长

  副 主 任:颜海聪 鼓浪屿投资旅游集团总经理

  王念飞 深圳乐奥飞盘推广公司总经理

  裘伟男 世奥(厦门)文化传播有限公司体育总监 

  委   员:李思聪 上海莫夫体育发展公司总经理

  陈月 乐奥全国飞盘学院院长

  廖伟强 世奥(厦门)文化传播有限公司办公室主任

  随后,委员会副主任颜海聪首先就首届全国大学生极限飞盘锦标赛的赛事情况进行了全面总结,并对该赛事未来的发展方向阐述了自己的观点,副主任王长龙、裘伟男、王念飞相继发言,针对飞盘运动的2019年规划安排和体系搭建等事项提出了宝贵的建议。委员陈月、李思聪等也就国际经验的借鉴、国内赛事的运营以及飞盘运动“进校园”等方面提出了自己的想法和观点。

  至此,中国极限运动协会飞盘项目委员会联席会议正式结束,协会也将与这些始终坚持着飞盘梦想的委员们一同努力,为飞盘运动爱好者们创造更好的展示空间和发展平台,将中国飞盘推向全新的发展阶段。