当前位置 > 中国极限协会 > 新闻 >

中国极限运动协会跑酷项目委员会联席会议顺利举行

  2019年5月13日,中国极限运动协会跑酷项目委员会联席会议在京顺利召开。协会秘书长韩继玲、综合部部长赵杏枝、跑酷项目委员会委员沈伟超、崔健、张云鹏、丁雄烁、陈潜儒、封硕等人参加了本次会议。

  在秘书长韩继玲宣读关于成立跑酷项目委员会的决议后,中国极限运动协会跑酷项目委员会正式成立。跑酷项目委员会为协会的分支机构,在授权范围内依工作条例协助常务理事会处理跑酷项目的专项事务。该委员会由专人组成,受协会监督,对协会负责,致力于跑酷运动的推广和发展工作,委员会名单及职务如下:

  主任: 韩继玲,中国极限运动协会秘书长

  委员: 陈潜儒,LINK跑酷团队负责人

     崔健,跑酷公社负责人

     丁雄烁,知名跑酷运动推广人、策划人

     封硕,B-13全民跑酷联合创始人

     沈伟超,国内跑酷资深人士

     孙洁,国内知名跑酷运动员、教练员

     王晏旻,知名跑酷推广人、策划人

     杨巧芬,深圳极限运动协会跑酷专业委员会委员

     张云鹏,国内知名跑酷运动员

(从左至右分别为张云鹏、崔健、丁雄烁、沈伟超、陈潜儒、封硕,孙洁、王晏旻、杨巧芬因故缺席本次会议)





  随后,协会工作人员向各位委员介绍了今年跑酷项目的重点工作——中国跑酷联赛与中国极限运动协会青少年精英训练营的相关情况。不论是联赛的举办还是青训营的开展,都是致力于为广大跑酷运动爱好者创造更好的展示平台和更广阔的发展空间。

  最后,在秘书长韩继玲的引导下,各位委员集思广益、各抒己见,进行了热烈的讨论。委员沈伟超、陈潜儒、丁雄烁等针对青训学员选拔、体系搭建和课程规划等问题提出了宝贵的建议,委员张云鹏、崔健等也就青训、赛事等方面提出了自己的想法和观点。

  至此,中国极限运动协会跑酷项目委员会联席会议正式结束,协会也将与这些始终坚持着跑酷梦想的委员们一同努力,为跑酷爱好者们创造更好的展示空间和发展平台,将中国跑酷推向全新的发展阶段。